1: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:42:47 ID:k3o
アボガドだけはありえない

top

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439746967/


3: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:43:56
マカロン
想像と違った
img_2


5: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:44:55
セロリ

11: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:47:11 ID:k3o
>>7
激しく同意


10: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:46:27
ユバ
ただの食える紙
844_1358297665


20: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:50:55
サザエ
昨日食べたけど、思ってたのと違った

30: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:54:11 ID:k3o
>>20
わかる
そもそもグロい
何あれヒルかよ

35: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:55:42
>>30
ほらよ
no title

41: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:56:58 ID:k3o
>>35
こんなもん食うとかいかれてるわマジで


26: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:52:32
ブルーチーズ
クサヤは平気なんだがなぁ
b_18

29: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:53:48
>>26
発酵物にカビを生やすっていう発想がおかしいんだよなぁ


32: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:54:41
ナスビやな
どう料理して食ってもくそ不味いわ

36: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:56:00 ID:k3o
>>32
ナスは20過ぎてから食ったら美味かったわ
焼きナスすごい好きになったわ

39: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:56:32
>>32
なんでや麻婆茄子うまいやろ!


45: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:58:24
なんやこれ吐きそう

no title

46: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:59:02 ID:k3o
>>45
巻きグソじゃねぇかよ

50: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)02:59:40
>>45
サザエの肝煮らしい

53: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:00:26 ID:k3o
>>50
肝煮ってかキモ煮


63: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:04:08
最近の奴はこんなのうまいうまいゆうて食べるんやで?

no title

66: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:04:44
生きてる貝類はキモイ
これは事実


69: 忍法帖【Lv=69,ゴールドマン,9va】 2015/08/17(月)03:05:24
ゴーヤ 無理でした

75: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:07:18 ID:k3o
>>69
ゴーヤーチャンプルー、うちの親が作ったやつは苦くてくそまずいんだけど
祖母が作ったやつは全然苦くなくて美味かったわ

野菜は総じて料理の仕方だと思う
トマトも生にドレッシングかけただけとかは嫌いだけどちゃんと調理したのは好き

85: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:09:32
>>75
ゴーヤは塩水でよくもむと苦味が抜けるよ

91: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:10:18
>>85
あと薄く切ると尚良い


84: 忍法帖【Lv=1,ドルイド,FYa】 2015/08/17(月)03:09:25
納豆

87: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:09:37
>>84
ほんこれ


118: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:15:20 ID:k3o
これ美味い本当に
no title

123: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:16:12
>>118
これなら食べれそう

125: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:16:31
>>118
美味そう、深夜に飯テロか!!


136: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:18:40
これ給食ででてたけどまずかった
no title

142: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:19:29
>>136
懐かしいな!出てた出てた
甘辛苦いんだよなぁww


150: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:20:37
何人か書いてるけどトマト

子供の頃苦手だった野菜も今では食べれるし、美味いとさえ思える。
でもトマトだけは無理


158: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:22:04
なんかプチトマトが苦手
食えるけど
でかいトマトは好きなんだな

何故だ


163: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:23:56
しもつかれを食えないチビッコたちに制裁を

166: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:24:20
>>163
なんだそれは
ggってくる

168: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:24:43
>>166
グロ注意

174: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:25:58
>>168
給食のやつ食べやすくていいだろ


185: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:27:55
しもつかれが気になる


190: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:28:46
しもつかれってバロットより強烈?

192: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:29:20
>>190
変なもん出すなよ・・・ぐぐってさらに後悔


196: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:29:39
no title

わりとうまそう

204: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:30:37
>>196
これだよこれ

小5でトラウマ脱した


199: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:30:00
てかお前らどれでggった

画像ハレー

211: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:31:22
>>199
img_0

これ

215: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:31:57
>>211
これな


216: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:31:58
バロット

no title

no title

バロットまたはバロッ とは、孵化直前のアヒルの卵を加熱したゆで卵。フィリピン以外にも東南アジアの広い地域で食され、ベトナムではチュンヴィッロン またはホヴィロン 、カンボジアではポンティアコーン、中国では毛蛋 、死胎蛋 、鴨仔蛋などと呼ばれる

218: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:32:09
>>216
オエー

220: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:32:26
>>216
それ食ってみたい

246: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:36:53
>>216
見た目はグロいけど卵と鶏肉だからそこまで酷くないかも
グロいけど


217: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:32:05
大豆無理

224: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:33:12
>>217
枝豆のうちに食べるんだ


237: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:35:44
ピーナッツってなにがおいしいん

240: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:36:16
>>237
塩(柿ピー脳)

241: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)03:36:27
>>237
全千葉県民が怒りそうで怒らなかった


299: 名無しさん@おーぷん 2015/08/17(月)12:23:40
サルミアッキ食ったことのある俺に怖いもの無し

salmiakki-3