1: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:12:38 ID:tMN
どうやって食うのがベストなんだ?
ちなみに明日の昼飯
具は必要とあれば買ってくる
ちなみに明日の昼飯
具は必要とあれば買ってくる
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1438618358/
2: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:12:53 ID:tMN
お前らの力を貸してくれい
3: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:13:10
生でバリボリ男の腹ごなし
7: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:13:39 ID:tMN
>>3
できたらもうしてるぜい!
できたらもうしてるぜい!
4: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:13:11 ID:tMN
おすすめの食べ方教えてくれ
5: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:13:13
ウィンナーに刺して茹でる
8: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:13:57 ID:tMN
>>5
それっておいしいの?
それっておいしいの?
24: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:18:46
27: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:19:28 ID:tMN
>>24
すげえええwwwwwww
パスタは折ってから刺すのかい?
すげえええwwwwwww
パスタは折ってから刺すのかい?
29: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:20:01
>>27
いやそのままぶっ刺すんだよ
いやそのままぶっ刺すんだよ
35: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:21:50 ID:tMN
>>29
ありがとう!
ありがとう!
10: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:14:46
なんぼでも茹でたあと和えるだけでいいやつでてるじゃん
12: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:15:36 ID:tMN
>>10
それじゃあつまらないじゃーん
それじゃあつまらないじゃーん
13: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:15:40
麺類で腹一杯にしても満足感がない
水をがぶがぶ飲んだようだ
水をがぶがぶ飲んだようだ
19: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:16:49
とりあえずオリーブオイルはあるのかえ?
20: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:17:23 ID:tMN
>>19
あるよ!
あるよ!
21: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:17:42
くくばっど
でぐぐりんさいよ
でぐぐりんさいよ
22: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:17:56
クックパッドじゃなくてもググればパスタレシピなんて腐るほどあるやろ
23: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:18:36 ID:tMN
>>21,22
そういうの頼るのも嫌だなーっていう
誰かに教えてもらいたいなーっていう
そういうの頼るのも嫌だなーっていう
誰かに教えてもらいたいなーっていう
28:名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:19:59
麺をフニャフニャに茹でて油を敷いたフライパンに敷き詰める
その上にチーズとお好みの具材を乗せ、蓋をして数分待つ
パスタDEピザの出来上がり
その上にチーズとお好みの具材を乗せ、蓋をして数分待つ
パスタDEピザの出来上がり
35: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:21:50 ID:tMN
>>28
それも上手そうだな
それも上手そうだな
30: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:20:18
レトルトカレーでカレースパが一番うまい
34: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:21:28
>>30
嘘をつくな
あれは食えたもんじゃない
嘘をつくな
あれは食えたもんじゃない
35: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:21:50 ID:tMN
>>30
それやったことないんだよなあ
それやったことないんだよなあ
38: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:23:02
ナポリタン
ピーマン、ウインナー必須
意外とうまいナポリタン作るのむずい
ピーマン、ウインナー必須
意外とうまいナポリタン作るのむずい
47: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:25:15
>>38
前にうまいナポリタンの作り方教えるってスレ立っててそのまま作ったけどくっそうまかったわ
前にうまいナポリタンの作り方教えるってスレ立っててそのまま作ったけどくっそうまかったわ
49: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:25:58 ID:tMN
>>47
そのスレ気になるな
探してみるかな
そのスレ気になるな
探してみるかな
41: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:24:02
高菜とゆでたパスタと玉ねぎとウインナーを
一緒に炒めて軽く塩コショウ
高菜はチャーハンでも使えるし単体で食ってもイケるから
あって困るようなものじゃないからオススメ
一緒に炒めて軽く塩コショウ
高菜はチャーハンでも使えるし単体で食ってもイケるから
あって困るようなものじゃないからオススメ
46: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:24:59 ID:tMN
>>41
とりあえず高菜が重宝することはわかった!ありがとう!
買ってみるぜ
とりあえず高菜が重宝することはわかった!ありがとう!
買ってみるぜ
50: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:26:02
>>46
白飯と食ってもうまい、とんこつラーメンにちょっと入れてもよし
炭水化物には結構合うと思う
あ、パンは知らんけど
白飯と食ってもうまい、とんこつラーメンにちょっと入れてもよし
炭水化物には結構合うと思う
あ、パンは知らんけど
57: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:27:35 ID:tMN
>>50
高菜と明太子混ぜてパンに塗って焼いたら美味そうだけども
高菜と明太子混ぜてパンに塗って焼いたら美味そうだけども
43: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:24:13
麺を茹でる→できたら業務用スーパーなどで売られているラーメンのスープ付けて食べる
51: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:26:02
ニンニク刻んでオリーブオイルで炒めて、薄く切った玉ねぎとベーコンの切れ端投入
火が通ったら茹でたパスタ+茹で汁少々入れて、塩コショウで味付け
イケるぞよ
火が通ったら茹でたパスタ+茹で汁少々入れて、塩コショウで味付け
イケるぞよ
57: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:27:35 ID:tMN
>>51
ゆで汁で乳化させるとうまいんだよな
ゆで汁で乳化させるとうまいんだよな
53: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:26:42
とりあえず、
トマトピューレとモツァレラチーズとニンニクとオリーブオイル+好きな具で
炒めれば大抵うまそうな感じになる。
トマトピューレとモツァレラチーズとニンニクとオリーブオイル+好きな具で
炒めれば大抵うまそうな感じになる。
55: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:27:20
めんたいまよ
56: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:27:28
クッソ、自分でレシピ書いといて何だが
腹減ってきたじゃないか・・・!
腹減ってきたじゃないか・・・!
59: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:28:44 ID:tMN
みんなレシピ等書いてくれてありがとう
このスレで腹減った人は、ごめんなw
このスレで腹減った人は、ごめんなw
60: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:29:00 ID:tMN
ナポリタンにしようかな
61: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:29:14 ID:tMN
ピーマンと玉ねぎ、ウインナーあるしな
あとバターもあるからさ
あとバターもあるからさ
63: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:30:27
>>61
じゃなおさらそのスレ探してみてくれーいつもと同じ材料なのに全然違ったうまいのができる
じゃなおさらそのスレ探してみてくれーいつもと同じ材料なのに全然違ったうまいのができる
64: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:32:27 ID:tMN
>>63
ありがとう!
ありがとう!
65: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:32:33 ID:tMN
みんなおやすみな
67: 名無しさん@おーぷん 2015/08/04(火)01:33:36
刻んだニンニク、刻んだ玉ねぎ、豚挽き肉、トマト缶をオリーブオイル入れてかきまぜながら適当に炒める
んで塩コショウ、ソース・ケチャップ・醤油少々、お好みでスライスチーズ入れてミートソース完成
こんなんでも市販のよりはウマー
ナポリタンもいいっすな!おやすみー
んで塩コショウ、ソース・ケチャップ・醤油少々、お好みでスライスチーズ入れてミートソース完成
こんなんでも市販のよりはウマー
ナポリタンもいいっすな!おやすみー
コメント
コメントする